El proceso de generación, difusión y adopción de tecnologías en ganadería vacuna Uruguay (1950-1977): resumen de un estudio de caso - Barbato de Silva, C (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
92 páginas pdf.