VII Seminario latinoamericano de irrigación - Merea, Agustín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
Este documento posee la información general de la lista de participantes, las mesas redondas del VII Seminario latinoamericano de irrigación, el cual se llevo acabo en Chile.