Informe de la Decimoctava Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
Versión en español: 228 páginas; versión en inglés 226 páginas pdf. Series Documentos oficiales no. 63.