Mapa de uso potencial de la tierra, cuenca del Rio Cañas, Nicoya, Provincia de Guanacaste, Costa Rica - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
24 páginas.