Memoria del Seminario-taller sobre fortalecimiento de la coordinación institucional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
204 páginas pdf.