Proyecto Estudio de Prefactibilidad del Establecimiento de un Centro de Apoyo a la Comercialización (CAC), en Fusagasuga, (provincia del Sumapaz, Dpto. de Cundinamarca) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA-PNCA, 2021)
144 páginas