A mulher rural no Brasil Resumo bibliográfico - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
162 páginas pdf. Series Informacao e documentaca agrícola no. 91.