propuesta para el establecimiento de un sistema de coordinación, seguimiento, evaluación y estudios de la reforma agraria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
352 páginas. serie de publicaciones Miscelaneas A3/VE 95-04.