Curso sobre manejo de la producción agraria en laderas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El curso pretende la capacitación de los técnicos que trabajan dentro de su ámbito territorial, en conocimientos de aplicación práctica inmediata, para el incremento de la producción y productividad dentro de los sistemas practicados por los agricultores localizados en las tierras de ladera de Ancas, de manera que con medidas de conservación sencillas, se logre aumentar la rentabilidad socio-económica de los suelos agrícolas.