Informe final de evaluación del convenio entre el Consejo Agropecuario Nacional (CAN), el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), La Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (OFIPLAN) y el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) - Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial de Desarrollo Agropecuario y de Recursos Naturales Renovables (2021)
176 páginas.