Informe de la Primera reunión de rectores, decanos y directores de universidades, facultades y escuela de agronomía del trópico americano - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
214 páginas pdf.