Fomento en la ganadería camelida etapa de adiestramiento en servicio - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
tomo I: 472 páginas; tomo II: 208 páginas.