Los programas básicos del IICA y su Articulación. Mesa redonda del Consejo Técnico Consultivo Decimoquinta Reunión - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas de la OEA (IICA) (IICA, 2021)
Este documento presenta los programas básicos del IICA y su contribución al desarrollo agrícola, presentados en la mesa redonda del CTC en la decimoquinta reunión, realizada en Argentina el 21 de 1970.