Administrando el flujo de información: una guía para comprender y organizar funciones de administración de información - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Manual no. 4 PIADIC no. 015