Plan de Mediano Plazo 1983-1987 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El plan busca desarrollar un instrumento flexible y de ajuste continuo, que se adopta a la evolución de procesos económicos, sociales y políticos de los Estados Miembros. El instituto resuelve adoptar el Plan de Mediano Plazo sometido por el Director General, con las adicciones formuladas en el seno de Comité Ejecutivo, encargar al Director General la ejecución del plan a partir de las fechas de resolución e informar al Comité Ejecutivo y a la Junta sobre lo actuado.