IV Reunión Nacional de Educación Agrícola Superior Informe - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
La reunión busca analizar aspectos de los problemas actuales de la educación agrícola superior, estudiar las formas de promover las investigación universitaria, para las mejor base a la docencia, formular recomendaciones tendientes al mejoramiento de la educación agraria a nivel universitario y finalmente realizar la elección de la nueva Directiva de la AEIBAS.