Perfil de proyecto de control de la sigatoka negra, otras enfermedades, plagas del cultivo y comercialización de plátano en la provincia de Chiriqui en Panamá - Ministerio de Desarrollo Agropecuario, Panamá (Panamá) (2021)
74 páginas