Paquetes Tecnológicos de Producción Agropecuaria para el Pacífico Sur de Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Series Publicaciones Misceláneas no. 290.