Informe técnico 1968 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
Este informe técnico de 1968, posee información sobre tres Programas Básicos de Alcance Hemisférico, el primero es un Programa Básico 1 sobre la educación agrícola, Programa Básico 2 investigación agrícola, Programa básico 3 de desarrollo rural y reforma agraria.