Subprograma de tecnificación: intensidades máximas y erosividad de las lluvias en la República Dominicana - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
194 páginas pdf.