Cronología de actividades 1978 - 1983 del Programa Cooperativo de Investigación Agrícola Convenio IICA-Cono Sur/ BID. ANT/SF-1588-RE - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
76 paáginas pdf.