Informe de la II Reunión de Bibliotecarios y Documentalistas Agrícolas del Ecuador - Asociación Interamericana de Bibliotecarios y Documentalistas Agrícolas (AIBDA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Presenta la agenda y programa que se desarrolló en la II Reunión de Bibliotecarios y Documentalistas Agrícolas del Ecuador, además de la listas de participantes de la reunión. Además recopila diversas ponencias que presentaron y las actas e informes.