Integración de los sistemas de información existentes en Centroamérica: algunas alternativas para formuladores de políticas y planeadores - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
PIADIC No. Series Planificación de Sistemas de Información Agropecuaria parte 1. 178 páginas pdf.