Primer Seminario regional sobre empresas juveniles de autogestión: Información sobre juventud rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
288 páginas pdf.