Innovación tecnológica para el cambio técnico en la agricultura. Marco de referencia para la acción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (AGROAMERICA, 2021)
El presente documento se deriva de las experiencias del Instituto y de las discusiones de un grupo de especialistas de los sectores académico y de investigación agropecuaria. También se presenta enriquecido por las discusiones de la reunión de los profesionales del área II en Lima, 1998.