Programa de Gestión para el Desarrollo Rural. Instituciones del Sector Agropecuario de Nicaragua Estudio a nivel central Documento I: Modelo para el diagnóstico y el desarrollo del sistema institucional - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
104 páginas.