Maíz: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton - Martínez, Angelina (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Bibliografía no. 3 - Suplemento no. 1