Fortalecimiento de la participación de la mujer rural en el proceso de reactivación y desarrollo agropecuario de América Latina y el Caribe: Marco orientador para las estrategias generales, programas y proyectos del IICA - Medrano, Diana (2021)
Su objetivo es plantear los elementos conceptuales que explican la nueva visión en torno a la mujer rural y sus derivaciones operativas y metodológicas para el IICA. Igualmente se destaca la relación existente entre las acciones dirigidas a la mujer y la reactivación del sector agropecuario, en la perspectiva del PLANALC. (MIBA)