Informe de la Segunda Reunión del Comité Técnico Consultivo de Sanidad Vegetal - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
198 páginas pdf.