Memoria de la decimoséptima Reunión de ejecutivos de reforma agraria pequeños proyectos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
La XVII Reunión de ejecutivos de reforma agraria comprende la presentación de informes nacionales y el tratamiento de un tema técnico de los pequeños proyectos de inversión. LOs objetivos de la reunión era compartir información sobre el avance de la reforma agraria, las experiencias sobre pequeños proyectos realizados en los países miembro del PRACA, además de aclarar conceptos métodos e instrumentos para el trabajo del desarrollo del sector reformado y por último se desea escoger posibilidades concretas de cooperación recíproca para la Junta Directiva del PRACA.