Estudio Sobre Comercialización de Cebada en el área del Proyecto Norte de Chuquisaca - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta un estudio sobre comercialización de Cebada, épocas de cosecha, almacenamiento de la cebada, análisis de la comercialización, perfil del cultivo de la cebada.