Estadísticas generales sobre la participación laboral de la mujer en la agricultura Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se presentan datos numéricos sobre la participación de la mujer en la agricultura, tomando en cuenta el género, la zona rural u urbana, la edad, y categoría ocupacional, entre otros.