Evaluación y perspectivas de las organizaciones campesinas existentes en los asentamientos campesinos y áreas no parceladas del Instituto Agrario Nacional (IAN). Estado Barinas, estudio piloto - Ministerio de Agricultura y Cría, Caracas (Venezuela) (MAC) (2021)
Serie Publicaciones Misceláneas A3/VE no. 96-03.