Proposiciones de nuevos planes de estudios para tercer ciclo y las cuatro especialidades que integran la modalidad agropecuaria del subsistema educación técnica profesional - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
312 páginas pdf