Evolución de la agricultura y de las instituciones del sector agropecuario en el Ecuador 1974 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
240 paginas pdf.