Desarrollo integral agrícola de la franja transversal del Norte: vivero Playa Grande. Proyecto de Apoyo IICA/FSB al PMDIA-FIN - Ministerio de Agricultura y Ganadería (Guatemala) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
516 páginas pdf