Subprograma de tecnificación: Conceptos sobre evaluación educativa: convenio IICA-SEA-FEDA DT-21 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
26 páginas pdf