Seminario sobre la Problemática Agropecuaria del Departamento de Puno-Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Este documento posee información sobre el Seminario sobre la Problemática Agropecuaria del Departamento de Puno-Perú, los objetivo del seminario es conocer el potencial agropecuario de la región de Puno y analiza su situación actual; buscar alternativas de solución a la problemática agropecuaria, dentro del desarrollo integral de la región de Puno; promover ponencias para el Forum Puno año 2000.