Taller Nacional sobre Negociaciones Comerciales Internacionales para el Sector Agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
1 Tomo, 246 páginas digital; Material de lectura A, 121 páginas Material de lectura C, 75 páginas Material de lectura D, 134 páginas.