Manual de gestión empresarial, administración del negocio y contabilidad de costos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Presenta las pautas que deben ser tomadas en cuenta en la gestión de un negocio agropecuario.