Petiti Guide Pratique de propagation des Arbres Frtuiers - Etienne Sergile, Florence (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Ce petit guide pratique de propagation des arbres fruitiers vise á aider les techniciens agricoles, les extensionistes et yous ceux qui, d' uneautre, s'intéressent á la reproduction des essences fruitiéres, á un moment oú notre couverture végétale est de plus en plus menacée par le déboisement.