Definición e identificación de los elementos que conforman el Sistema Nacional de Información Agrícola de Guatemala - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
328 páginas pdf