2a. Reunión de la Asociación Centroamericana de Educación Agrícola Secundaria ACEAS - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
Este documento presenta el informe de la segunda reunión de la Asociación Centroamericana de Educación Agrícola Secundaria ACEAS, realizada en El Salvador en 1974. Se presenta informe de logros en 1973.