Desarrollo Agropecuario de la Cooperativa de Ahorro y crédito Carchi LTDA. - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
Este proyecto tiene como objetivo construir al desarrollo socio-económico y alcanzar mejores ingresos de medianos y pequeños agricultores del área, mediante la tecnificación y mejor utilización de los recursos.