Capacitación en Gestión en la Pequeña Agricultura - Sagredo, Geraldine (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
122 páginas. Serie de Ponencias, resultados recomendaciones de eventos técnicos no. 01/96.