La agricultura en el Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (GATT) y en la Organización Mundial del Comercio (OMC): una breve reseña histórica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
34 páginas