Segundo Seminario regional sobre evaluación y definición de la enseñanza de la zootecnia en las facultades de agronomía de Centroamérica - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
Los objetivos del seminario son evaluar la situación actual de la enseñanza en la Zootecnia; Promover el fortalecimiento de las zonas débiles por medio del diagnóstico local; ponderar la importancia de la carrera de ciencias agrícolas; definir roles y campos de acción con orientación zootécnica; evaluar la información de los organismos que ofrecen la carrera de Zootecnia y posee un concepto más claro del nivel académico en el desarrollo agrícola y rural de los países.