Protocolo de enmienda a la convención sobre el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas. Abierto a la firma en la Unión Panamericana el 1 de diciembre de 1958 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 2021)
88 páginas.