Primer Seminario Nacional sobre Agroenergía en Venezuela - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este seminario tuvo el objetico de ofrecer a las autoridades a y los equipos técnicos nacionales la oportunidad de reflexionar sobre la realidad y perspectivas agroenergéticas en el país; identificar la experiencia latinoamericana y el Caribe para el aprovechamiento de la agroenergía que puedan ser adaptados a las necesidades del país; identificar acciones prioritarias para utilizar fuentes renovables de energía teniendo en cuenta la tecnología el sector industrial, agrícola e institucional; promocional instrumentos de capacitación de recursos interno o externos para le financiamiento de dicha cooperación.