Informe del Seminario sobre Reconocimiento y Diagnóstico, Uso de Agroquímicos y Cuarentena Vegetal en el País - Ministerio de Agricultura (Perú) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
416 páginas pdf.